AVISO DE PRIVACIDAD

En este Aviso de Privacidad describimos la forma en que JEEMDEV recaba y usa los datos personales que el usuario nos brinda. Queremos que el usuario sea consciente de que estos datos se guardan de forma segura, se les trata con máximo cuidado y se les da únicamente el uso necesario y apropiado para la finalidad determinada en los servicios ofrecidos a través de jeemdev.com. El siguiente texto describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene el usuario para limitar el uso de estos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que establece la ley.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, le hacemos saber que JEEMDEV es responsable de recabar los datos personales, del objeto de su uso y de la protección de estos. Los datos proporcionados durante el proceso de Contacto serán utilizados únicamente para proveerle información de los servicios que se ofrecen en este sitio web. Para las finalidades determinadas anteriormente se requiere obtener los siguientes datos personales:

• Nombre
• Teléfono
• Correo Electrónico



Tratamiento y Finalidad de Datos Personales



JeemDev le informa que se solicitan y recaban sus datos personales con el objetivo de cumplir con las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad. Sus datos personales serán incorporados al fichero de clientes, utilizados para proveerle los servicios, para mantener la comunicación necesaria para el buen funcionamiento del servicio e informarle de cualquier promoción o información que pudiera resultarle interesante, siempre relacionado con la oferta de los servicios y productos. Mediante el presente Aviso de Privacidad solicitamos su consentimiento para utilizar sus datos personales para los siguientes fines:

1. Identificarlo como cliente de JeemDev .
2. Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
3. Evaluar la calidad de nuestros productos y del servicio que le brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados ya sea dentro o fuera del país por personas distintas a JeemDev . Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a [email protected]



Veracidad de los Datos Personales



El Usuario tiene la obligación de proporcionar datos reales y correctos para el adecuado funcionamiento del servicio ofrecido a través de jeemdev.com. El Usuario se compromete a verificar que sus datos personales sean veraces y es responsable de comunicar a JeemDev cualquier modificación necesaria en estos. En caso de proporcionar datos falsos, JeemDev tendrá el derecho a no otorgar el servicio ofrecido y a excluir a ese usuario de cualquier tipo de servicio ofrecido a través del sitio web.


Se recomienda tener mucha precaución al momento de introducir sus datos, utilizar su propio dispositivo o verificar que los datos personales no sean almacenados en equipos ajenos. En caso de pérdida de datos, robo, o modificaciones de tipo ilícito, en ningún caso se podrá hacer responsable a JeemDev .



Medidas de Seguridad de Datos Personales.



JeemDev asegura a todos sus usuarios que los datos personales recabados a través del formulario serán protegidos bajo estrictas medidas de seguridad técnicas y administrativas para evitar cualquier tipo de daño, pérdida, alteración, mal uso, robo o acceso no autorizado. JeemDev ha establecido medios técnicos implementados con la finalidad de proteger los datos personales de todos los usuarios y se compromete a cumplir con la obligación de confidencialidad y trato seguro.



Uso de Cookies



Las "cookies" son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y que a menudo incluyen un identificador único anónimo.



Política de Cookies



JeemDev utiliza “Cookies” para recoger datos anónimos que ayuden a mejorar el servicio al cliente. Una cookie es un archivo de texto que se almacena en el dispositivo de cada usuario. El objetivo de las cookies es mejorar la calidad del sitio web, la usabilidad y la navegabilidad de los usuarios, dando a conocer qué páginas son de interés y cuáles no lo son. Con ayuda de las cookies se obtiene información estadística relevante para ajustar y mejorar el sitio web de acuerdo a las preferencias de los usuarios. Las cookies permiten registrar las actividades de navegación en el sitio web y con esto conocer, el tipo de navegador utilizado, qué páginas y contenidos han sido visitados, cuándo han sido visitados, el tiempo que el usuario ha permanecido en dichas páginas, el origen de la visita, además de conocer dónde ha hecho click y qué recursos le han sido de interés, entre otros datos. Las cookies no dañan los equipos, no se ejecutan como código y no contienen virus. Las cookies no almacenan datos personales de usuarios que visiten el sitio web. Las cookies pueden ser deshabilitadas por los usuarios, sin embargo, desactivarlas podría generar que el sitio web o algunas de sus funciones no se desempeñaran adecuadamente.



Aceptación y Consentimiento



Al Aceptar el presente Aviso de Privacidad, el Usuario confirma haber sido informado y tener consciencia sobre los datos personales requeridos, las condiciones de protección de estos datos, su tratamiento y uso según los fines especificados en este Aviso de Privacidad.